課程介紹

教學項目

授課時間 一期12堂 類別 項目

週六 12:00-18:00

週日 12:00-18:00

 

60分鐘/堂 

$12,000元      鍵盤 鋼琴
弦樂 小提琴  中提琴  大提琴  低音提琴  豎琴  古典吉他  民謠吉他
管樂 長笛  雙簧管  單簧管  低音管  法國號  薩克斯風  小號  長號  上低音號  低音號
擊樂 馬林巴木琴  定音鼓  爵士鼓  各式敲擊樂器
聲樂 歌唱  聲樂

專業

音樂基礎課程

視唱及聽寫  樂理

× 除鋼琴、豎琴、低音提琴、擊樂器、上低音號及低音號外,皆需自備樂器。

× 低音提琴需自備琴弓,擊樂器需自備鼓棒/琴棒,上低音號及低音號需自備吹嘴。  

 

教學特色

1. 專屬個人化課程

們重視每位進入週末音樂苑的學生,專屬規劃的一對一指導,為音樂學習的第一哩路,打下最優良且紮實的基礎,由淺入深的雙向溝通教學方式,陪伴愛樂學子更精進未來音樂之路。

2. 嚴格篩選的傑出師資

週末音樂苑的師資不僅皆擁有國內外音樂碩士以上高學歷,且經過光仁中學和台北愛樂管弦樂團雙重篩選,每位老師負責且耐心的教學態度,給予學生優良教學品質。

3. 定期成果發表會

我們相信良好完善的環境和完整的音樂學習旅程,有助於提升學習品質,藉由定期音樂發表會,增加學生表演的成就感,並培養穩健的台風。

上課須知

1. 請遵守上課時間,不遲到、不早退,自行缺課或任意調課者,恕不另行補。

2. 老師若因故請假,將擇其他週末時段補課或順延課程。

3. 學生因故事先請假,將順延補課。

4. 學生臨時請假(病假除外),將不予以補課。

5. 事假最晚於上課前一天告知週末音樂苑,否則視為臨時請假,老師無責任予以補課,亦不得要求退費。

6. 除不可抗拒祇天災或重大事件外,不得臨時請假(病假除外)。

7. 如遇國定假日,課程將順延至下一週末。

8. 請勿攜帶未報名授課者進入琴房,以免影響正常授課。

9. 各項樂器及設備,請小心維護使用,用畢請歸回原位並放置整齊。

10.學費每12堂為一期,請在本期結束前繳納下一期學費;若因學費繳交後因故無法繼續上課者,恕不退費。

  • 地址:100 台北市中正區濟南路一段7號B1
  • TEL: 02-2397-0979
  • FAX:02-2357-6266
  • service@tspo.org.tw

  • © 2015 台北愛樂室內及管弦樂團