台北愛樂 X 國標舞
  2018 CTC世界盃國際標準舞公開賽  《舞動琴聲》

創團總監亨利‧梅哲當初創立台北愛樂時,首次將「大眾管弦樂團」(Pop Orchestra)的概念帶入台灣樂壇,此種管弦樂團類型的精神即是演奏通俗或有別於古典的其他樂種,當時梅哲與台北愛樂演譯輕古典、爵士等風格之逍遙音樂週,在台灣成為創舉,蔚為風潮。

2018正逢梅哲百歲冥誕,為紀念創團總監對台灣樂壇的創舉與貢獻,台北愛樂將與i5 Dance Co.製作團隊合作,參與CTC世界盃國際標準舞公開賽事,並於小巨蛋與舞者合作演出多首精彩國標舞曲目,除了比賽曲目以外,特別製作「舞動琴聲」燈光音舞開場秀,同時也在貴賓舞會上還會演奏兩首不同舞風的樂曲供參與來賓以舞會友。此 賽事將採用最高規格的演唱會設備,打造亞洲首次現場由交響樂團共同演出之公開賽,更為台灣舞藝帶來嶄新面貌。藉由本活動將讓更多人接觸交響樂團音樂聲響風格,成就梅哲眾樂樂的初衷,梅哲100經典系列音樂會絕對不容錯過!

日期:
2018年7月7日 6:30p.m-22:30p.m
入場時間:
日場-8:00 a.m 晚場-6:00 p.m
地點:
台北小巨蛋 (臺北市松山區南京東路4段2號)
索票入場! *票券數量有限,索完為止!


索票端點

  • 愛妮雅化妝品全省專櫃
  • 社團法人中華民國全民舞蹈運動協會
    地址 : 台北市中山區松江路131號6樓之1
    電話 : 02-2501-2936
  • 台北愛舞拉丁舞團
    地址:台北市松山區南京東路四段50號12樓之2
    電話:(02)2577-0007