2018-03-12
台北愛樂管弦樂團 《女人皆如此》
Semi Production 精彩演出 迴響熱烈 

2018年2月25日19:00於國家音樂廳攜手國內知名聲樂家重現莫札特經典喜歌劇女人皆如此,在觀眾熱烈的歡笑與歡呼聲中畫下完美的句點。

2018年,是台北愛樂創團音樂總監亨利梅哲百歲冥誕,樂團以-梅哲100為主題,企劃了多場音樂會,盼藉音樂感念梅哲對台灣古典音樂的貢獻。因此台北愛樂重踏許久未跨足的歌劇領域,演出莫札特《女人皆如此》,重現當年國內第一次於音樂廳演出Semi Production,有別於以往,此次場景移至現代都會酒吧,並與歌者現代感強烈、個性鮮明的舞台造型相互呼應。

此場音樂會亦與多間專業科技及影音公司合作,將整場精采演出透過超高畫質的錄影設備,並搭配網路科技與影音直播服務,讓民眾在家裡也可以與現場的觀眾一同細細品味台北愛樂獨特的詮釋觀點,觀賞高水準的舞台藝術表演。

最後感謝林天吉指揮以及新銳導演張得恩,當晚帶領整個樂團以及歌者和舞台設計,將整場演出氣氛帶上最高點,更讓趣味十足的劇情深深烙印在觀眾的腦海裡。

看 更多相關資訊