Annual review
台北愛樂管弦樂團2017年度回顧

2017年即將進入尾聲,台北愛樂也在今年做了不少突破,不管是籌備新秀、國際大師系列的演出,或者是與科技合作,首次在舞台上透過最先進的4K超高畫質與網路科技與影音直播服務,皆代表台北愛樂在各方面嘗試了各種的可能性,並且得到觀眾熱烈迴響也達到高度效益。 

在國際巡演的部分,2017年台北愛樂首度進入日本東京、輕井澤與福島等城市的大型巡迴,踏入有紀念價值的『大賀音樂廳』進行演出以及首度獲得香港民間邀請,至香港最重要的香港文化中心音樂廳進行一場跨國邀請展演,每場演出皆獲得高度肯定與讚賞,因此2018年台北愛樂除了在國內演出繼續努力以外,也將持續拓展新的國際端點。

2018年為台北愛樂管弦樂團創團音樂總監亨利.梅哲先生一百歲冥誕,因此將籌備梅哲相關一系列活動之音樂會,第一檔節目將為複刻版莫扎特歌劇《女人皆如此》,後續持續將有更多精采的資訊,可不要錯過了喔!!!!  

20170903台北愛樂與魏靖儀 「青春」音樂會
20170917台北愛樂赴香港 「為愛響起」音樂會
20171028 台北愛樂與普雷斯勒「協奏曲之夜」音樂會