《2017 第一屆台北愛樂暨梅哲大師音樂夏令營》
營隊資訊

活動目的


       台北愛樂管弦樂團成立至今已32年,由駐團指揮林天吉、樂團首席蘇顯達帶領;秉持著創團音樂總監「亨利‧梅哲」一向對藝術教育的重視,台北愛樂承襲其想法,創立「梅哲愛樂青少年管弦樂團」。並於2015年正式成立『梅哲愛樂青少年管弦樂團』

       梅哲愛樂在台北成立兩年半的時間,學員人數超過百名,並每年舉辦定期音樂會;為完成灑遍音樂種子的理想,2017年,我們即將至台中、高雄成立分部,同時也在今年度,成立第一屆台北愛樂暨梅哲大師音樂夏令營。

  由台北愛樂精心規劃課程,想和音樂圈最厲害的老師上課不需長途跋涉,我們把老師帶到營隊裡幫您上課;想了解樂器歷史背景、基礎維修保養內容不需傷腦筋,我們請到專業領域講師來替學員講習;想聽大師音樂會不需到音樂廳、我們把大師請到營隊中演給學員聽;最菁英的師資、最專業的課程、最優質的職業樂團安排的課程,是學員們不能錯過的唯一選擇!

       和朋友一同玩音樂是件快樂的事,學音樂已不再是孤獨的象徵;邀請您一同參與,與我們有個快樂的暑期時光~

活動時間


   2017年72() 201778(),七天六夜

地點


   活動地點:台中霧峰音樂文化園區(台中市霧峰區中正路738-2號)
   住宿地點:台中音樂世界旅邸(台中市霧峰區中正路738-1號)

招生對象


   凡年滿7歲至17歲的學生,具樂器演奏能力者均可報名。

招生樂器


   小提琴、中提琴、大提琴、低音提琴、長笛、雙簧管、單簧管、低音管、法國號、*薩克斯風、小號、長號、*上低音號、低音號、打擊,擇優錄取。
                                                                 (*號者須演奏管絃樂團之其他樂器樂譜)

報名時間及費用


   1. 報名期限:即日起至2017年06月16日(五)18:00止。
   2. 入選公告:2017年06月18日(一)下午18:00前,將在官網公布入選名單。
   3. 營隊費用總計$16,950元整 (包含食宿、專題課程、音樂會、平安保險、交通等;教授個別指導另加$2,000)

成果音樂會

                                             
   台中場:2017年7月7日(五) 晚上七點半 台中中興堂  
   台北場:2017年7月8日(六) 晚上七點半 板橋台藝大表演廳
   ★ 皆為索票入場

報名方式及流程


   1. 先至以下連結填寫報名表單並完成繳費:報名連結

   2. 至官網下載家長同意書,請監護人簽名後email或傳真回傳。

   3. 非梅哲愛樂學員,請學員錄製一段三分鐘內自選曲,並繳交影片連結、或影片網址,
    透過E-mail或「梅哲愛樂青少年管弦樂團」粉絲專頁傳送影片即可。

   4. 報名完成,靜候佳音

    ★匯款資料: 銀行/臺灣銀行北高雄分行(004)
          帳號/255-00101026-3
          戶名/梅哲愛樂文化教育有限公司


    活動聯繫人:行政經理/丁乙玲 行政助理/羅育芸

    E-mail:elaine@tspo.org.tw;
    Line:mazertspo
    電話:(02)2397-0979/ 0986-816821;
    傳真:(02)2357-6266

入選公告


   2017年0618日(一)下午1800前,將在台北愛樂官網及梅哲愛樂青少年管弦樂團粉絲專頁同步公告入選名單。

其他說明

 

   1. 活動期間內無需再支付任何費用。
   2. 報名繳費後,如因私人因素取消者,於活動前30日提出可退費九成,活動開始前20日至29日退費八成,活動開始前2日至19日退費七成,
    活動開始
前1日退費五成,當天未到及活動期間如需停課不予退費。如因私人因素需退費,相關退費之其他費用皆由學員負擔。
   3. 如遇天災、或其他不可抗力之情事,本活動將視情況調整活動日期與內容,如因課程異動而無法參與活動者,全額退費。
   4. 活動過程中,如遇有不可抗力之情事,為確保學員及師生安全,主辦單位有權提前結束,並計算成本後,退還部分費用。

  • 地址:100 台北市中正區濟南路一段7號B1
  • TEL: 02-2397-0979
  • FAX:02-2357-6266
  • service@tspo.org.tw

  • © 2015 台北愛樂室內及管弦樂團